注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

看日落日升的博客

看日落日升

 
 
 

日志

 
 

-寄语青春--理 想 的 色 彩  

2014-05-12 09:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       理想本是白色的---洁白洁白的。当童年的梦幻洒在它身上的时候,当你铺开第一张图画纸的时候,才给它染上绚丽的色彩!
       理想是红色的---鲜红鲜红的。当少先队队旗在晴空里飘动的时候,当热血已经开始沸腾的时候,它红得象炽热的火!
       理想是蓝色的---幽蓝幽蓝的。当青春的脚步开始在绿色的田野上奔跑的时候,当心灵的歌声在湛蓝的天幕下飞扬的时候,它蓝得象深深的潭水!
       理想是黄色的---金黄金黄的。当壮年的豪情在撞击奔放的时候,当成功的希望在向你招手的时候,它黄得象灿灿的硕果!
       理想红褐色的--庄重的红褐色.当晩霞的余辉照着大地的时候,当千万颗种籽洒在每个角落的时候,明天的希望就孕育在那红褐色的色彩中!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017